Спасибо за информацию.
А как Севилья играет? В свете последних событий стал особо за нее болеть?
Футбол
Сообщений 31 страница 60 из 250
Поделиться312007-09-02 22:55:06
Поделиться322007-09-02 22:55:27
Спасибо за информацию.
А как Севилья играет? В свете последних событий стал особо за нее болеть.
Поделиться332007-09-02 23:16:32
Севилья проиграла Суперкубок УЕФА, матч был посвящён Пуэрто.
А завтра с Аеком играет в 3 квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
Поделиться342007-09-02 23:21:35
Бавария сыграла вничью на выезде с Гамбургом 1:1, если кому интересно.
Посмотрел обзор чемпионата Испании, все результаты есть, кроме Севилья-Осасуна вроде.
Поделиться352007-09-03 16:19:55
Andreas
А что это за матч? такого вроде нет. можно информацию посмотерть?
Поделиться362007-09-03 18:36:23
Я обычно результаты смотрю на live.sport-express.ru. Там матч Осасуна - Севилья был указан, дата 2 сентября, но время не было и подпись "матч не состоялся". Я сам удивился, Севилья сегодня же с АЕКом играет, неужто 2 матча за 2 дня. Перенесли, наверно. Сегодня посмотрел, результата нет и матча такого не было.
Поделиться372007-09-03 18:57:00
да. всё правильно. сегодня матч с Аексом.я слежу за новостями на русском сайте Севильи wwwsevillafc.ru хороший сайт.
Поделиться382007-09-03 20:46:10
Хороший сайт, но с непривычки сложновато ориентироваться. Да я и не часто на футбльных сайтах сижу, заглядываю иногда, новости смотрю.
Поделиться392007-09-03 22:16:13
Каковы шансы на матч с Англией? Я думаю, со связкой Аршавин-Кержаков и при отсутствии Бекхама есть какие-нибудь шансы?)
Поделиться402007-09-04 14:02:59
Перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов АЕК – "Севилья" болельщиков обеих команд объединило горе. Поклонники испанского клуба скорбили по внезапно ушедшему из жизни молодому защитнику Антонио Пуэрте, а греческие фаны отдали должное десяткам погибших во время лесных пожаров, несколько дней кряду бушевавших на юге их страны. Поэтому начало матча ознаменовалось минутой молчания. Ещё до того, как её объявил диктор по стадиону, поклонники АЕКа вытащили из карманов и дружно щёлкнули зажигалками. А затем на стадионе наступила глубокая тишина…
Правда, она тут же сменилась бурным рёвом трибун, требовавших от своей команды прыгнуть выше головы и попасть в Лигу чемпионов: ведь в первом поединке этих соперников победу с результатом 2:0 праздновал действующий обладатель Кубка УЕФА. Но не тут-то было: беспрепятственно атаковать свои ворота опытные гости грекам не позволяли. Контратаки же "Севильи", на острие которых действовали Луис Фабиано и поддерживающий его из глубины Александр Кержаков, выглядели очень внушительно. На 14-й минуте россиянин получил отличный пас от партнёра и движимый известным всем нам принципом мощно пробил с линии штрафной, едва не сломав перекладину. Затем экс-петербуржец здорово сбрасывал мяч затылком Луису Фабиано, но тот не сумел его обработать, поэтому предполагавшийся удар в упор не состоялся. На 23-й минуте по правому флангу прорвался Даниэл Алвес: Кержаков замыкал его прострел в отчаянном шпагате – мяч прокатился в сантиметрах от боковой стойки. У АЕКа же дважды мастерски исполнял назначаемые прямо по центру штрафные Ривалдо, но Палоп в великолепных бросках доставал мячи, направляемые бразильцем точно в нижний угол.
На 30-й минуте ощутимый игровой перевес "Севильи" вылился в пенальти: выступающий за АЕК ещё один бразилец Жулиу Сезар без особой на то нужды буквально скосил на углу штрафной своего соотечественника Даниэла Алвеса, чуть не оторвав бедняге ногу. Вышедший к "точке" Луис Фабиано пробил почти по центру, а голкипер греков улетел в левый от себя угол, и счёт по сумме двух матчей стал 3:0 в пользу испанского клуба. Развеял же и без того слабые сомнения об исходе противостояния в этой паре корнер, поданный испанцами на 40-й минуте. Греческие защитники оставили без присмотра на линии вратарской Сейду Кейта, и тот чётко пробил головой.
Пропустив второй гол, хозяева развалились. На 43-й минуте испанцы организовали отличную комбинацию, увенчавшуюся дальним ударом Луиса Фабиано – "дубль" форварду "Севильи" не позволил сделать голкипер АЕКа Моретто. Однако десятый номер гостей тут же взял своё: после подачи назначенного в данном эпизоде углового он перепрыгнул своего опекуна и в третий раз заставил капитулировать вратаря АЕКа. Любопытно, что и после перерыва испанцы, которым уже незачем было рваться в бой, оборотов не сбросили. Они ловко разыгрывали мяч на чужой половине поля, и в результате одной из таких атак отличился выделявшийся в рядах "Севильи" высокой активностью Александр Кержаков. Форварда сборной России вывели один на один с Моретто, и он метко пробил низом в дальний угол, доведя счёт до неприличного. Окончательно же деморализовал хозяев великолепный Палоп, парировавший в левом нижнем углу пенальти, пробитый Мандукой.
В оставшиеся до финального свистка минут двадцать хозяева уже не могли заставить себя бежать вперёд. Поняли это и болельщики АЕКа, многие из которых, не досмотрев матч, потянулись к выходам со стадиона. Те же, кто остались наблюдать за тем, как их любимцы лихорадочно отбиваются от атак продолжающей наседать "Севильи", нашли в себе силы пару раз проскандировать название соперника своего клуба, поблагодарив его за классную игру.
Впрочем, гол престижа греки всё-таки забили. Даниэл Алвес завалил в своей штрафной приготовившегося нанести удар Либеропулоса, и судья снова указал на "точку". На этот раз к мячу подошёл Ривалдо и отправил его на средней высоте в левый угол – впритирку со штангой. Палоп угадал, куда собирается бить бразилец, но совершить второе чудо не сумел.
Поделиться412007-09-04 14:17:41
Спасибо за информацию. Я не сомневался в победе Севильи.
Что касается матча с Англией, шансы всегда есть, но не все же зависит от нападающих. Как сборная сыграет. А перед Англией же еще с Македонией играть. Кстати, у Англии Оуэн выйдет?
Поделиться422007-09-04 17:22:57
даже не знаю. я сборной Англии не интересуюсь. Но инфу можно поискать )
Поделиться432007-09-04 18:53:51
Я тоже не фанат Англии, просто уважаю эту команду за их игру, а Оуэна в особенности. Играют до конца, борются до конца в каждом моменте. Если выйдет Оуэн, а у нас Кержаков, интересно будет посмотреть. Кержакова ведь сравнивали с ним.
Поделиться442007-09-04 19:18:04
Майкл Оуэн(игрок из Ньюкасла) будет принимать участие в матче. В нападающих ещё Янг, Смит, Крауч, Джонсон и Дефо.
Но! Мы и вправду забыли о матче с Македонией.
Поделиться452007-09-04 21:13:31
Мне кажется с Англией будет ничья 1:1
Делаем ставки...!
Поделиться462007-09-04 21:50:33
С Македонией же еще играть. Вот после этой игры и можно будет делать ставки на матч с Англией.
Хоть я не люблю прогнозы, на Македонию 2:0 в пользу сборной России.
Поделиться472007-09-04 22:59:49
i1y@
Я боюсь ставить ставки!на Англию. желаю победы нашим.
Andreas
Многие не рассматривают Македонию, как конкурента. А мало ли что произойдёт. Но я бы тоже на победу поставила. 3:0
Поделиться482007-09-04 23:01:42
Блиин, не то написала. Я боюсь делать ставки на матч с Англией. Для меня это весьма перспективно. Желаю победы нашим, всё равно я верю в Россию. Но и правда, сперва, конечно, матч с македонцами.
Поделиться492007-09-05 20:17:43
Бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан посетит Казань. Он прилетит в столицу Татарстана 7 сентября с целью участия в открытии фестиваля мусульманского кино "Золотой Минбар". Зидан пробудет в Казани один день, в течение которого встретится с президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым, сообщает "Труд". Кроме того, экс-игрок "Реала" намерен провести благотворительный матч и посетить один из детских приютов.
wwwtrud.ru
Поделиться502007-09-05 20:34:12
может тоже в прогнозе поучаствовать ... Россия-Македония 3:1 Россия-Англия 1:2
Поделиться512007-09-05 20:36:01
Бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан посетит Казань
о.О с чего бы это Зидану посещать Казань? он масульманин разве?
Поделиться522007-09-05 22:08:59
Ну вот тебе раз!!!
Он же араб. Сын эмигрантов из Алжира, как я помню. А арабы абсолютное большинство мусульмане.
Поделиться532007-09-05 22:55:52
я даже не знал, что он сын эмигрантов из Алжира. знал, что предки арабы, но чтобы родители! этого не знал. но в любом случае он же не татарин.
Поделиться542007-09-07 20:57:06
тут информация (уже давно) появилась, что сказал Матерацци Зидану. Скандал века блин
Поделиться552007-09-07 21:32:42
Ну, насчет скандала века не знаю. Зато чем запомнился этот финал? Через несколько лет, думаю, многие не вспомнят, как били пенальти или кто забивал голы, и какой был общий счет. А удар Зидана в грудь Матерацци назовут наверное 99%.
Поделиться562007-09-07 21:41:33
Правда. правда. Да и ЧМ проходит раз в 4 года.что же они ещё могут запоминать. как не скандалы.
Поделиться572007-09-07 21:47:38
А ты за кого в финале болела? Я за Францию. Я вообще за Германию болею, давно уже. А тут Французы чем-то подкупили, не болеть за них не мог.
Поделиться582007-09-08 00:13:09
я тогда хоть и болел за Италию, но все равно считаю, что ЗиЗу прально поступил. а финал действительно только этим и запомнится.
Поделиться592007-09-08 16:26:08
Andreas
я в то время болела только за Россию. Но в последнее время симпатизирую сборной Испании
Aquos
я тоже считаю, Зидан был прав! надо защищать в превую очередь своё достоинство.
Кто-то по-другому думает?
Поделиться602007-09-08 16:45:17
Я испанцам тоже симпатизирую. Их судьи часто "обижают". Вспомнить хотя бы ЧМ-2002.
А Зидан конечно прав. Зная Зидана, даже если бы не выяснилось, что ему сказал Матерацци, я все равно за него был бы.
P.S.Будем сегодня болеть за Россию!